1
6 июля 2017

Путин: санкции являются формой протекционизма



Президент России Владимир Путин в статье для немецкого издания Handelsblatt заявил, что прежние экономические модели себя исчерпали, а односторонние и политически мотивированные санкции являются одной из форм протекционизма.

Статья Путина публикуется в Handelsblatt в преддверии саммита G20 в Гамбурге. Президент России заявил в статье, что считает саммит «двадцатки» важнейшей площадкой для обсуждения мировых проблем, которая конструктивно себя зарекомендовала, в том числе в вопросах преодоления финансового кризиса.

По мнению Путина, теперь целью лидеров «двадцатки» должно быть преодоление протекционизма для развития новых экономических моделей.

«Перед нами стоят действительно масштабные задачи. Прежние экономические модели практически исчерпали себя, протекционизм превращается в норму, а его скрытой формой становятся односторонние, политически мотивированные санкционные ограничения в торговле и инвестициях», — написал Путин.

Президент России назвал такие санкции не только бесперспективными, но и противоречащими принципам G20 и интересам всех стран. Путин выразил уверенность, что рост глобальной экономики возможен только при условии открытых и основанных на единых нормах и стандартах торговых связях. Эти связи также способны стимулировать поступательное развитие отношений между странами, что заложено в принципах деятельности Всемирной торговой организации, отметил президент России.

Фото: Известия Источник: Известия

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Ладно бы он правда 1,5 тонны возил, тогда с расходом можно было бы смириться или поставить ГБО, так он и с тонной еле справляется, управление на нет сходит при такой загрузке. Равномерно груз в кузове, из-за неправильной конструкции автомобиля, распределить сложно, машину обязательно будет кренить в одну сторону. Доработать бы его, но кто, кроме владельцев будет этим заниматься… www.youtube.com/watch?v=1_SX2OAw26w&t=7s

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Сидения в нем жутко не удобные, на скамейке, которые в буханке были, и то было комфортней сидеть, чем на сидушках ПРОФИ, паралона пожалели, еще и обтянули какими-то мешками, которые протираются очень быстро. Больше всего удивляет пассажирское сидение, как они тут двух человек рассадить собирались, это обычное одноместное, только слега длиннее. www.youtube.com/watch?v=Wt9LBV1gPzI

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Михаил Фролов
    Физ. лицо

    Перед покупкой читал, что расход ПРОФИ в смешанном цикле составляет 12л. на 100 км. После покупки у меня расход был 25 литров, после обкатки снизился до 22, по трассе ниже 18 л. не опускался. Получается, что УАЗ заведомо обманывает своих покупателе, указывая другие данные, не красиво, ребята. www.youtube.com/watch?v=PPOdlpxfPWk

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Дмитрий Овчинников
    ИП Овчинников

    Все авторские идеи сворованы у других, более взрослых сайтов (кроме стоянок)

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
    Фыв Вппп
    Физ. лицо

    Проще затормозить о другую машину.

    Новый роликовый отбойник мягко и плавно возвращает автомобиль на дорогу
    0
Прямой эфир