1

Аварии на дорогах

Свежие новости про «Платон»

Как пиарить свои услуги? БЛОГ

Как найти клиентов и загрузки

14 июля 2017

Власти рассказали о ремонте дорог до 2025 года



До 2025 г. планируют привести в нормативное состояние около 50 тыс. км автодорог федерального, регионального и местного значения

В России до начала 2017 года в 36 регионах России отремонтируют более 4 тыс. км дорог. На эти цели власти выделят более 60 млрд рублей. Кроме этого, планируется ликвидировать более 1 тыс. мест концентрации ДТП. Все эти меры, по планам властей, должны помочь повысить безопасность. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на первого заместителя министра транспорта РФ Евгения Дитриха.

«После того, как большую часть дорог приведем в норму — приступим ко второму этапу. С 2019 по 2021 гг. будем строить и реконструировать дороги, синхронизировать транспортную инфраструктуру с планами по развитию территорий и внедрять интеллектуальные системы управления дорожным движением, переключать потоки грузов на другие виды транспорта», — пояснил чиновник.

По его словам, третий этап проекта завершится в 2025 году. К этому времени планируется привести в нормативное состояние около 50 тыс. км автодорог федерального, регионального и местного значения, сообщает «Коммерсантъ». Дитрих подчеркнул, что таким образом в регионах удастся отремонтировать 85% дорог в 38 российских регионах.

Ранее сообщалось, что в России на ремонт и развитие дорожной сети в нынешнем году выделили 30 миллиардов рублей. Как ранее заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, эти средства должны быть доведены до муниципального уровня максимально быстро.

Расходы регионов на содержание дорог в 2016 г. составили более 700 млрд рублей. Всего за прошлый год было построено более 300 км новых федеральных трасс, свыше 700 км отремонтировано.

Фото: marketstroy-msk.ru Источник: РБК

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Максим Тышкевич
    ИП Тышкевич

    Хоть раз бы понизили, жируют на нашши деньги

    Правительство рассмотрит рост акцизов на топливо на 50 копеек
    0
    Антон Мартынов
    Физ. лицо

    пара менять работу

    Через несколько лет на рынке автомобильных грузоперевозок будет очень остро ощущаться нехватка профессиональных водителей категории Е
    0
    Максим Тышкевич
    ИП Тышкевич

    Паздравляю! Дальнейшего розвития

    Спасибо за доверие: приложение Карголинк Стоянки скачали более 50 000 человек
    0
    Дмитрий Приходько
    Физ. лицо

    Да отменить платон нужно и думаьт не придется о скидках и куда деньги наши тратятся

    Страсти по «Платону»: скидки и акции не суммируются
    0
    Игорь Чернаков
    ИП ChernakovIA

    Какого хрена ну и сделайте не 16% а 4% и всё жизнь удалась!

    Калининградцы лишатся возможности на выгодных условиях брать тягачи в лизинг в Европе
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы