1
11 августа 2017

Scania поставит партию тягачей молочной компании «Галичина»



Недавно ООО «Молочная компания «Галичина» пополнила свой автопарк грузового транспорта четырьмя новыми тягачами Scania SilverLine, которые будут задействованы в доставке готовой молочной продукции до потребителей по Украине.

Это позволит повысить эффективность транспортной логистики. Сейчас автопарк насчитывает около 40 единиц грузовой техники 2006-2008 годов выпуска европейских марок производителей.

«История нашего сотрудничества со Scania только начинается, в этом году мы приобрели первые 4 новых тягача, — комментирует Павел Пасечник, заместитель директора по транспортной логистике ООО «Молочная компания «Галичина». — Техника Scania известна своим экономным потреблением топлива и надежностью. Это позволит нам повысить эффективность и рентабельность перевозок, ведь почти 50% операционных расходов автопарка приходится на топливо, еще 15% на ремонт и обслуживание. Автомобили оборудованы автоматической системой управления передач Scania Оптикруз, что уменьшает влияние водителя на стиль управления и расхода топлива. В рамках соглашения все водители пройдут курс обучения Scania по эффективному и экономичному управлению транспортными средствами. Именно от водителя в большой степени зависит, сколько компания будет тратить на ремонт техники, топливо и другие расходные материалы, что в итоге составляет более половины всех операционных расходов транспорта».

Кроме того, по словам Вадима Варенка, директор Львовского филиала ООО «Скания Украина», тягачи Scania оборудованы системой мониторинга, которая позволяет следить в режиме онлайн за основными параметрами техники и показателями водителя, такими как расход топлива, стиль управления, уровень загрузки, и тому подобное. Система также позволяет проводить дистанционную диагностику без заезда на СТО.

«Сегодня клиенты требуют не просто грузовые автомобили, а комплексное предложение, которое позволит эффективно эксплуатировать и управлять автопарком. Мы очень гордимся началом сотрудничества с «МК Галичина», которая является одним из лидером своей отрасли. Я убежден в дальнейшем успешном взаимодействии, ведь у наших компаний общие ценности: высокое качество продукции, забота об окружающей среде, эффективное использование ресурсов».
Покупка техники была профинансирована компанией «Скания Кредит Украина» по специальной программе «Scania SilverLine».

«Эффективность работы бизнеса за счет хорошо спланированного распределения собственных инвестиций и привлечения внешних ресурсов, таких как финансовый лизинг, уже давно стало обыденным практикой для европейских рынков. Соглашение с МК «Галичина» — это хороший пример того, как украинские производители присоединяются к умеренности управления ресурсами, — говорит директор ООО «Скания Кредит Украина» Дмитрий Панченко. — Нам приятно, что «МК «Галичина» выбрала наши финансовые продукты и надеемся на реализацию совместных проектов в будущем».

МК «Галичина» занимается изготовлением молочных продуктов, была создана в 2015 году. Основным сырьем для производства продукции компании являются молоко, которое закупается у сельскохозяйственных предприятий. Основными потребителями продукции компании являются мелкие и средние предприятия розничной торговли, крупные супермаркеты.

МК Галичина входит в ТОП 10 основных производителей цельно-молочной продукции на рынке Украины. МК Галичина является одним лидеров в категории йогуртов и кисломолочной продукции.

Фото: autoreview.ru Источник: autoconsulting.com.ua

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Аристарх Аглотков
    Физ. лицо

    Унылый автомобиль. Но не из самых худших. Но работать на нем крайне неудобно, да и заработать толком не получится. Мало где встретишь коммерческий автомобиль с таким диким расходом. И перевозить в нем 1.5 тонны ненадежно. www.youtube.com/watch?v=Wt9LBV1gPzI

    УАЗ представит гибридный грузовик УАЗ «Профи» в 2018 году
    0
    Тимур Топраков
    Физ. лицо

    Я не понимаю, если стандартная база не выдерживает заявленной массы, как же они будут возить все эти нагромождения? Не думаю что это будут надежные машины.https://www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ представил перспективные модели линейки УАЗ «Профи»
    0
    Михаил Голосов
    Физ. лицо

    Стойки не для этой машины, быстро убивается ходовка, а ремонт стоит бешеных денег. Язык не поворачивается назвать этот автомобиль коммерческим. www.youtube.com/watch?v=ptl24XNEFuI

    УАЗ Профи получит двухрядную кабину
    0
    Тимур Топраков
    Физ. лицо

    Я не уверен что это спасёт завод, и побежит народ эти ПРОФИ покупать. Слишком много информации о том ЧТО на самом деле из себя представляет данная машина.
    www.youtube.com/watch?v=OJkV5jagRHM&t=390s

    УАЗ объявил скидку на предзаказ нового УАЗ «Профи»
    0
    Бакыт Ирмагамбетов
    ООО СтройСнабГрупп

    Как удалить свой профиль?

    Какую пользу я получу от Карголинк?
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Грузовики и новые технологии»
Все материалы