1
19 августа 2017

В Киевской области разоблачили банду таможенников, обокравших государство на 200 млн. гривен



На Киевщине силовики разоблачили деятельность преступной группировки, в состав которого вошли работники подразделений Киевской городской таможни и представители ряда субъектов внешнеэкономической деятельности Одесского и Киевского регионов.

Об этом информирует Государственная фискальная служба украины в Facebook.

Как говорится в сообщении, «по предварительному сговору осуществлялся импорт товаров широкого потребления по заниженной стоимости и с указанием неверных кодов УКТВЭД. По предварительной оценке, сумма ущерба, нанесенного государству только с начала 2017 года, составила более 200 млн. грн». Во время одновременного проведения девятнадцати обысков в помещениях таможенных постов «Столичный» и «Святошин» Киевской городской таможни ГФС, а также на территории Одесского региона, в частности, в бизнес-центре «Солнечный», изъяты печати предприятий-нерезидентов, реквизиты которых использовались для прикрытия противоправной деятельности, документы и другие носители информации.

«Изъяты доказательства полностью подтверждают наличие преступного умысла и причастности фигурантов уголовного производства в фальсификации документов при таможенном оформлении», — говорится в сообщении ведомства в Facebook.

Фото: Українські Новини Источник: ТСН.ua

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Sergey Kolesnikov
    ЧП СКА

    И что это значит в результате:" екараный форсаж"?! Авторы, аы что там курите? Или какие грибочки потребляеете?

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
    Роман Ермошин
    Физ. лицо

    Никита, добрый день! Подскажите, Вы стали выходить на международные перевозки или ограничились услугами внутри города/области?

    Грузоперевозки: как открыть своё дело?
    0
    Денис Ливранов
    Физ. лицо

    Я свою газельку тоже пристроил на грузоперевозки. Сам я на ней редко катаюсь, та и чего зря соляру тратить. А так все по делу. Сначала соседям и родственникам помогал всякое перевозить, а потом уже и от мелких строительных магазинов заказы получал. Сейчас переключился на более крупные заказы, которые нашел через авито. Выставил объявление и забыл про него, а потом смотрю, что и запросы появились. С месяц назад помощника себе нанял, чтобы выгружал и загружал товар. Сам себе график устанавливаю, доходы контролирую.

    Cколько можно заработать на грузоперевозках?
    0
    Светлан Стамбровский
    ЧТУП МаВиТранс

    В любом случае, желая заниматься перевозками грузов на больших автомобилях, человек должен для начала получить права соответствующей категории (категория D) и набраться опыта в управлении грузовым автомобилем.

    Источник: cargolink.ru/ls/blog/599.html

    Вообще-то, категория Е!!!

    Настоящая мужская профессия дальнобойщика
    0
    Денис Ливранов
    Физ. лицо

    Расходов особо и не было. Если машина есть, то и гараж, а если так, то грех не попробовать. Меня изначально друг попросил шмотье и инструмент перевезти в его новую мастерскую. Потом кризис на работе, зп задерживали, семья. Выставил на авито объяву, подхватили довольно быстро. Конечно, нужно и пдд соблюдать, и с людьми общаться, и понимать, что ты не картоху везешь. Но это наживное.

    Выгодно ли заниматься грузоперевозками?
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы