1
20 августа 2017

«Запарившийся» дальнобойщик решил проветрить ноги на ходу, чем разозлил водителей Ростова



«Запарившегося» дальнобойщика заметили автомобилисты на оживленной автостраде в Ростовской области.

Вчера вечером, 18 августа, любопытную картину наблюдали ростовские автолюбители на 1025 километре трассы М-4 «Дон». Изнемогавший от жары водитель, высунулся наполовину из окна многотонной фуры, так что его левая нога и рука повисли над дорогой. Оставшейся конечностью дальнобойщик продолжал упрямо везти свой грузовик до места назначения. Фото «запарившегося» автомобилиста было опубликовано в соцсетях.

— Хорошо хоть, что весь вылез, — прокомментировал автор снимка.

Жители донской столицы осудили водителя фуры за опасную езду, отметив, что такие «выкрутасы» на оживленной трассе до добра не доводят.

«Круиз контроль решает по ходу», «Потенциальная жертва ДТП», «Ну и вылез бы весь, чего плохого? Одним глупцом больше, одним меньше…», — так отреагировали на случившееся пользователи во ВКонтакте.

Фото: Это Ростов Источник: Блокнот Ростов

0 комментариев

Чтобы оставить свое мнение, необходимо 

войти или зарегистрироваться

Читать на эту тему


    Sergey Kolesnikov
    ЧП СКА

    И что это значит в результате:" екараный форсаж"?! Авторы, аы что там курите? Или какие грибочки потребляеете?

    Тест: Узнай, какой ты дальнобойщик
    0
    Роман Ермошин
    Физ. лицо

    Никита, добрый день! Подскажите, Вы стали выходить на международные перевозки или ограничились услугами внутри города/области?

    Грузоперевозки: как открыть своё дело?
    0
    Денис Ливранов
    Физ. лицо

    Я свою газельку тоже пристроил на грузоперевозки. Сам я на ней редко катаюсь, та и чего зря соляру тратить. А так все по делу. Сначала соседям и родственникам помогал всякое перевозить, а потом уже и от мелких строительных магазинов заказы получал. Сейчас переключился на более крупные заказы, которые нашел через авито. Выставил объявление и забыл про него, а потом смотрю, что и запросы появились. С месяц назад помощника себе нанял, чтобы выгружал и загружал товар. Сам себе график устанавливаю, доходы контролирую.

    Cколько можно заработать на грузоперевозках?
    0
    Светлан Стамбровский
    ЧТУП МаВиТранс

    В любом случае, желая заниматься перевозками грузов на больших автомобилях, человек должен для начала получить права соответствующей категории (категория D) и набраться опыта в управлении грузовым автомобилем.

    Источник: cargolink.ru/ls/blog/599.html

    Вообще-то, категория Е!!!

    Настоящая мужская профессия дальнобойщика
    0
    Денис Ливранов
    Физ. лицо

    Расходов особо и не было. Если машина есть, то и гараж, а если так, то грех не попробовать. Меня изначально друг попросил шмотье и инструмент перевезти в его новую мастерскую. Потом кризис на работе, зп задерживали, семья. Выставил на авито объяву, подхватили довольно быстро. Конечно, нужно и пдд соблюдать, и с людьми общаться, и понимать, что ты не картоху везешь. Но это наживное.

    Выгодно ли заниматься грузоперевозками?
    0
Прямой эфир
Последнее в рубрике «Новости грузоперевозок и логистики»
Все материалы