1

Аварии на дорогах

Свежие новости про «Платон»

Как пиарить свои услуги? БЛОГ

Как найти клиентов и загрузки

Бизнес экспедиторов и перевозчиков

4 минуты на прочтение
Прогнозы на 2017: "Facebook неожиданно стал еще одним каналом продаж"


Чему удивился в ушедшем году директор департамента складской и индустриальной недвижимости ILM Russia и в каком прогнозе на 2017-й хотел бы ошибиться.30 декабря руководитель проекта Skladium, директор департамента складской и индустриальной Читать далее..
5 минут на прочтение
Как стать профессионалом в сфере грузоперевозок: простые советы экспедитору


Грузоперевозки сегодня включают в себя два этапа – непосредственно транспортировку и внушительный перечень сопутствующий операций. За первый этап отвечает перевозчик, а за второй – экспедитор.

Экспедитор – это самостоятельное предприятие, Читать далее..
9 минут на прочтение
Обзор рынка GPS/ГЛОНАСС-мониторинга транспорта


Как несложно догадаться, система GPS-мониторинга транспорта помогает отслеживать, где в данный момент находится автомобиль. Многие разработчики продуктов мониторинга расширяют функционал контролем расхода топлива. Однако, принцип работы у всех систем Читать далее..
Грузовые автоперевозки в феврале начали стабилизироваться


В первые 2 месяца текущего года объемы перевозок грузов автотранспортом в отличие от октября – декабря 2015-го начали стабилизироваться. В частности, в январе 2016 года по автомагистралям РФ было перевезено 301,4 млн т грузов, что всего на 1,9% Читать далее..
13 минут на прочтение
Обзор программ для автоматизации транспортно-экспедиционных компаний (ТЭК)


Cargolink уже давно завоевал популярность как среди экспедиторов, так и среди собственников транспортных компаний. Мы ежедневно стараемся публиковать как можно больше полезных статей. Сейчас мы запускаем цикл обзоров программ для транспортных Читать далее..
Грузоперевозки из России в Европу могут подорожать до 1 тыс. евро за автомобиль


Российские транспортные компании, осуществляющие автомобильные грузоперевозки, могут поднять цены на сумму от 500 до 1 тыс. евро из-за запрета перевозок через Польшу. Об этом УрБК сообщили в транспортной компании ОАО «Лорри».

«Транзит через Читать далее..
Как ваши конкуренты воруют у вас партнеров и почему на Cargolink.ru это невозможно


1. Защищенный протокол HTTPS

Все сайты, которые вы открываете в браузере через http протокол — передают ваши данные в открытом виде. Любой человек с помощью специальной программы сниффера (от английского sniff — нюхать, нюхач) может посмотреть, Читать далее..
Как выжать из транспортного средства 350% прибыли Видео


Если Вы хотите приобрести грузовую машину, но не знаете законов и требований на перевозки? Если у Вас есть грузовая машина или Вы хотите ее купить и заняться грузоперевозками? Если Вы не знаете где брать грузы? Если Вы не знаете, как найти Читать далее..
Что делать, если к вам пришли с обыском?


Пожалуй, каждый человек, занимающийся бизнесом, должен быть морально готов к тому, что в один прекрасный момент дверь его офиса или квартиры распахнется и вошедший смело произнесет слово «обыск». Опасения оправданы, так как большие деньги это не Читать далее..
Россия: Обзор тенденций на рынке труда в транспортно-логистической отрасли


В транспортно-логистических компаниях кадры действительно решают всё. Крупные игроки стремятся к развитию, привлекают новых людей, строят склады, выходят в новые регионы.

Таким образом, на сегодняшний день больше всего рынок нуждается в Читать далее..
Бизнес придавило грузовиком


Дорожники и строители бьют в набат: из-за новых требований к максимальному весу грузовиков стоимость песка и щебня выросла в два раза. В среду, 14 октября, в Петербурге состоялось внеочередное заседание общественного совета при комитете по развитию Читать далее..
Банкрот экспедитору не товарищ


Девальвация российского рубля подпортила бизнес импортерам России, а заодно и белорусским экспедиторам, которые в последние годы приспособились обслуживать импортные потоки страны-соседки. Многие давние и надежные парт­неры вдруг оказались Читать далее..
Крутой бизнес-тренинг по импорту и таможне Видео


Полная версия тренинга на тему логистики и томожни.
Должникам позволили ослабить пояса


Дальнобойщик Виктор Макарук доставляет продукты питания из Краснодара в Новый Уренгой, Пангоды и Надым. Работает почти без передышек – ямальские заказчики хоть и платят хорошо, но выбраться из долговой ямы не удается уже несколько лет… Виктор Читать далее..
Больше всего рынок нуждается в эффективных операционных директорах: обзор рынка труда транспортной сферы


В транспортно-логистических компаниях кадры действительно решают всё. Крупные игроки стремятся к развитию, привлекают новых людей, строят склады, выходят в новые регионы. Таким образом, на сегодняшний день больше всего рынок нуждается в эффективных Читать далее..
Как повлияет вступление в силу платы за проезд грузовиков на конкуренцию с ж/д транспортом?


В последние годы железнодорожный транспорт стал всё больше стал специализироваться на перевозках массовых грузов большими партиями на значительные расстояния. В результате этого, а также роста экспортных перевозок, среднее расстояние перевозки грузов Читать далее..
Как отразится налог для 12-тонников на стоимости перевозок?


До того дня, когда в России начнут взимать дорожный налог за проезд тяжеловесных автомобилей (более 12 тонн) по дорогам федерального значения, осталось меньше полутора месяцев. Система под названием «Платон» неизбежно повысит расходы перевозчиков. У Читать далее..
«В транспортной отрасли настало время больших корпораций»


Вадим Дронов, генеральный директор грузового альянса TROFIMOFF, родился в 1971 г. в Красноармейском районе Приморского края. Высшее образование получал в Дальневосточном политехническом институте (затем ДВГТУ) в 1988-1993 гг. После окончания вуза Читать далее..
Обзор документов для автомобильных грузоперевозок


Грузоперевозки по территории России — довольно сложная процедура, требующая наличия правильно оформленных документов, которые будут сопровождать товар на всем пути от поставщика к покупателю. Бумаги должны быть в наличии у лица, осуществляющего Читать далее..
В России депутаты выступают за возвращение лицензирования грузового транспорта


Российские депутаты требуют вернуть в российское законодательство норму об обязательном лицензировании грузоперевозок на территории РФ, которую отменили в 2005 году. На осенней сессии Госдума будет проводить дебаты на этот счет с Читать далее..