1

Аварии на дорогах

Свежие новости про «Платон»

Как пиарить свои услуги? БЛОГ

Как найти клиентов и загрузки

Бизнес экспедиторов и перевозчиков

2 минуты на прочтение
Третий «Транссервис» обойдется дистрибьютору в два миллиарда и будет самым большим складом


Общая сумма инвестиций в один из строящихся складов в Подмосковье фармацевтической группы компаний «Протек» составит около 2 млрд рублей, сообщил РИА Новости генеральный директор ЦВ «Протек» Дмитрий Погребинский.

– Стоимость склада Читать далее..
4 минуты на прочтение
Мечты Прибалтики рухнули: торговать с Китаем в обход России не получится


В конце апреля в эстонском Министерстве экономики и коммуникаций прошло заседание государственной транзитной комиссии. В условиях сокращения перевозок российских грузов через Прибалтику все три республики ищут пути выхода из кризиса, но все они так Читать далее..
2 минуты на прочтение
В два раза больше участников: на «ТрансРоссии» собралась восьмая часть планеты


С 18 по 20 апреля в Москве проходит Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия-2017».

В этом году в выставке принимают участие 330 компаний из 25 стран мира. Присоединились 30 новых компаний, как сообщил Читать далее..
5 минут на прочтение
Грузы из Китая в Корею быстрее и ближе везти через Россию. Дело за таможней – убрать барьеры


Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и развитию экспорта (АПИ) в тестовом режиме изучает путь грузов из КНР в Россию. Государственный эксперимент по отправке тестового груза из Китая в Корею через транспортный коридор «Приморье-2» Читать далее..
2 минуты на прочтение
Вячеслав Трунаев: «Навести порядок поможет лицензирование внутрироссийских автоперевозок»


Саморегулируемые организации рынку автоперевозок не нужны, считает президент Сибирской ассоциации автоперевозчиков (СААП) Вячеслав Трунаев.

По мнению главы ассоциации «Грузавтотранс» Владимира Матягина, дальнобойщикам нужно объединяться в Читать далее..
21 минута на прочтение
Страсти по "уберизации": теория и практика


Попытки устранить посредников между перевозчиками грузов и их клиентами с помощью независимой online-платформы пока не слишком удаются ни в России, ни за рубежом.

Мобильное приложение для автомобильных грузоперевозок американская международная Читать далее..
5 минут на прочтение
ЕЭК разработала решения для полноценного запуска Таможенного кодекса ЕАЭС


Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) начала размещение на сайте Евразийского экономического союза (ЕАЭС) проектов первоочередных решений к Таможенному кодексу ЕАЭС. Проекты опубликованы для проведения оценки регулирующего воздействия. Решения Читать далее..
3 минуты на прочтение
Австрийский Raiffeisen выделит 15 миллионов евро на обновление автопарка. Кому это выгодно? Разбор


Что произошло?

Австрийская банковская группа Raiffeisen Bank International выделит 15 миллионов евро на обновление белорусского автопарка дальнобойщиков-международников. Проект специально сфокусирован на малый и средний бизнес.

Российские

Читать далее..
4 минуты на прочтение
Прогнозы на 2017: "Facebook неожиданно стал еще одним каналом продаж"


Чему удивился в ушедшем году директор департамента складской и индустриальной недвижимости ILM Russia и в каком прогнозе на 2017-й хотел бы ошибиться.30 декабря руководитель проекта Skladium, директор департамента складской и индустриальной Читать далее..
5 минут на прочтение
Как стать профессионалом в сфере грузоперевозок: простые советы экспедитору


Грузоперевозки сегодня включают в себя два этапа – непосредственно транспортировку и внушительный перечень сопутствующий операций. За первый этап отвечает перевозчик, а за второй – экспедитор.

Экспедитор – это самостоятельное предприятие, Читать далее..
9 минут на прочтение
Обзор рынка GPS/ГЛОНАСС-мониторинга транспорта


Как несложно догадаться, система GPS-мониторинга транспорта помогает отслеживать, где в данный момент находится автомобиль. Многие разработчики продуктов мониторинга расширяют функционал контролем расхода топлива. Однако, принцип работы у всех систем Читать далее..
Грузовые автоперевозки в феврале начали стабилизироваться


В первые 2 месяца текущего года объемы перевозок грузов автотранспортом в отличие от октября – декабря 2015-го начали стабилизироваться. В частности, в январе 2016 года по автомагистралям РФ было перевезено 301,4 млн т грузов, что всего на 1,9% Читать далее..
12 минут на прочтение
Обзор программ для автоматизации транспортно-экспедиционных компаний (ТЭК)


Cargolink уже давно завоевал популярность как среди экспедиторов, так и среди собственников транспортных компаний. Мы ежедневно стараемся публиковать как можно больше полезных статей. Сейчас мы запускаем цикл обзоров программ для транспортных Читать далее..
Грузоперевозки из России в Европу могут подорожать до 1 тыс. евро за автомобиль


Российские транспортные компании, осуществляющие автомобильные грузоперевозки, могут поднять цены на сумму от 500 до 1 тыс. евро из-за запрета перевозок через Польшу. Об этом УрБК сообщили в транспортной компании ОАО «Лорри».

«Транзит через Читать далее..
Как ваши конкуренты воруют у вас партнеров и почему на Cargolink.ru это невозможно


1. Защищенный протокол HTTPS

Все сайты, которые вы открываете в браузере через http протокол — передают ваши данные в открытом виде. Любой человек с помощью специальной программы сниффера (от английского sniff — нюхать, нюхач) может посмотреть, Читать далее..
Как выжать из транспортного средства 350% прибыли Видео


Если Вы хотите приобрести грузовую машину, но не знаете законов и требований на перевозки? Если у Вас есть грузовая машина или Вы хотите ее купить и заняться грузоперевозками? Если Вы не знаете где брать грузы? Если Вы не знаете, как найти Читать далее..
Что делать, если к вам пришли с обыском?


Пожалуй, каждый человек, занимающийся бизнесом, должен быть морально готов к тому, что в один прекрасный момент дверь его офиса или квартиры распахнется и вошедший смело произнесет слово «обыск». Опасения оправданы, так как большие деньги это не Читать далее..
Россия: Обзор тенденций на рынке труда в транспортно-логистической отрасли


В транспортно-логистических компаниях кадры действительно решают всё. Крупные игроки стремятся к развитию, привлекают новых людей, строят склады, выходят в новые регионы.

Таким образом, на сегодняшний день больше всего рынок нуждается в Читать далее..
Бизнес придавило грузовиком


Дорожники и строители бьют в набат: из-за новых требований к максимальному весу грузовиков стоимость песка и щебня выросла в два раза. В среду, 14 октября, в Петербурге состоялось внеочередное заседание общественного совета при комитете по развитию Читать далее..
Банкрот экспедитору не товарищ


Девальвация российского рубля подпортила бизнес импортерам России, а заодно и белорусским экспедиторам, которые в последние годы приспособились обслуживать импортные потоки страны-соседки. Многие давние и надежные парт­неры вдруг оказались Читать далее..