1

Компания "4Logist"

2 минуты на прочтение
Программа для автоматизации логистики SaaS уровня 2.0


Рынок программ для автоматизации логистики продолжил рост в 2016 году и составил более 11,1 млрд. долларов США, что на 9% больше, чем в 2015 году.

Эта сумма включает в себя приложения для управления цепочками поставок и программного обеспечения Читать далее..
3 минуты на прочтение
Логистические программы в облаке - прибыльное и безопасное решение


Логистические программы в облаке могут привести к большим изменениям даже для малого бизнеса.

Логистические программы в облаке реализованы многими из сегодняшних владельцев малого бизнеса – от технологических стартапов в Белорусском парке высоких Читать далее..
1 минута на прочтение
Оптимизация логистики означает рост прибыли


Мировой рынок логистики достигнет 74 миллиардов долларов США к 2023 году.

Согласно новому отчету о рыночных исследованиях, озаглавленному «Глобальный уровень связанного логистического рынка, доля, развитие, рост и прогноз спроса до 2023 года», Читать далее..
4 минуты на прочтение
Автоматизация логистики и рост электронной коммерции


Благодаря новым технологиям и развитию электронной коммерции изменения в глобальной цепочке поставок оказывают серьезное влияние в целом на сектор логистики в обозримом будущем.

Автоматизация логистики и роботизация


Белорусский рынок Читать далее..
2 минуты на прочтение
Программы по логистике сделают вас максимально эффективными


Логистические компании всегда в поиске оптимального варианта управления поставками и лучшей программы по логистике перевозок, чтобы предоставлять клиентам услуги по самой низкой цене.

Джефф Доссеттер, представитель Института логистики и транспорта Читать далее..
3 минуты на прочтение
Автоматизация логистики с помощью искусственного интеллекта


Автоматизация логистики помогает экспедиторам, грузоотправителям и перевозчикам принимать более обоснованные решения. Как результат – оптимизация времени, стоимости и ресурсов, необходимых для перемещения грузов.

Успехи искусственного интеллекта Читать далее..
2 минуты на прочтение
Оптимизация логистики и другие тренды, без которых нам не выжить


2017 год – решающий в построении оптимальной эффективности тех компаний, которые хотят остаться в бизнесе через 3 года.

Прошлый год стал рекордным для логистической отрасли по всему миру. Инвестиции, цель которых оптимизация логистики, составили 5 Читать далее..
2 минуты на прочтение
Автоматическая отправка грузов из 4logist на биржу CARGO.LT


Многие транспортные компании используют CRM-системы (Customer Relationship Management) для более качественного клиентского обслуживания. Программу 4logist.com на данный момент применяют более 100 отраслевых компаний из Евразийского союза, стран ЕС и Читать далее..
3 минуты на прочтение
Зачем нужна программа для учета грузоперевозок?


«Сколько я смогу сэкономить? Зачем мне это? Разберусь ли я?» – эти и другие вопросы возникают у владельца компании, решающего, нужна ли ему программа для учета грузоперевозок. Давайте разбираться.

Кому нужна программа для учета грузоперевозок

Читать далее..
3 минуты на прочтение
Автоматизация грузоперевозок по образу и подобию Uber


Объемы автомобильных грузоперевозок во всем мире вырастут на 29% к 2026 году. Развитые страны понимают, что автоматизация грузоперевозок – ключ к росту бизнеса вслед за рынком. Беларусь сможет получить свою часть пирога, если верно определиться с Читать далее..
2 минуты на прочтение
Программа для грузоперевозок поможет заработать на Brexit


Выход Великобритании из Евросоюза (Brexit) затрагивает грузоперевозки – кровеносные сосуды торговли, в которых может образоваться тромб, ведущий к закупорке вен и остановке всего бизнес-организма. Программа для грузоперевозок – вот что стоит на Читать далее..
1 минута на прочтение
Новые функции 4logist: несколько грузов и типов транспорта в запросах, графическая статистика в заказах, раздел "Транспорт"


1. В блоке «Запросы», при создании нового запроса реализована возможность внесения нескольких грузов по нажатию на кнопку «+»

2. В блоке «Запросы», при создании нового запроса реализовано внесение нескольких типов транспорта одновременно, когда Читать далее..
6 минут на прочтение
Cпециализированная транспотно-экспедиционная программа 4logist.com


Благодаря программному обеспечению 4Logist можно надежно и легко упорядочить и оптимизировать абсолютно все процессы связанные с транспортно-экспедиционной деятельностью компании.

Начиная от учета запросов и заканчивая отчетами по долгам и Читать далее..