1

легковушка

Фура подцепила легковушку Видео


Фура при повороте поддела краем легковушку и потащила автомобиль за собой.
Легковушка угодила прямо под грузовик Видео


Авария на видеорегистратор. Легковушка угодила прямо под грузовик